• eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam



Update:
[09 Jan 2015] - Baru bisa ngucapin "selamat ulang tahun, dunia."
- Gak ada niat ngambil kartun di musim ini.
- Rencananya sih mau BUBAR.
- Buka rekrut buat pengurus Prururumpampa.
Memuat...
DTE :]

T: Rekomendasi pemutar video yang bagus dong?!

J: Bung, 2014 masih nanya pertanyaan konyol kayak gini?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kok, bisa nge-lag?

J: Klik ini, bung.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kalau mau bergabung menjadi anggota di sini bagaimana, ya?

J: Gak usah gabung, deh. Bikin baru aja biar fansub Indonesia makin rame.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Tautan rusak, mati, modar, mokad, mampus, apalah... bisa diperbaiki?

J: Gak!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Request, boleh?

J: Gak!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: IRC?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: XDCC?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Ngunduh di sini?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: why you drop that cartoon?

J: Suka-suka gue.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Nasib kami?

J: Bodo amat.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Nih fansub kok gak niat banget, ya?

J: Yaudah gak usah ke sini.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kapan kalian bubar?

J: Gak usah lu minta juga nanti bubar.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Saya mau donasi, bisa?

J: Kirim figure(kalau bisa nendo) melalui kontak pesan langsung ke kevinandreck(nama chatango).

Fansub ini fenomenal dari awal tahun 2011(sekarang masih fenomenal).

Fansub ini anggotanya banyak yang homo.

Fansub ini gak punya xdcc.

Fansub ini domainnya dibayarin.

Fansub ini servernya dibayarin.

Fansub ini serba dibayarin.

Intinya, fansub ini miskin.

Fansub ini tidak peduli akan nasib kalian(drop, kuota, waktu, dll.).

Fansub ini membebaskan kalian dari pembajakan takarir.

Fansub ini berniat bubar, tapi gak tahu kapan.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thanks buat semua orang yang sudah menyediakan waktu untuk perkembangan Eater-Team.

Sekian, trims!