• eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam
Eater-Team: Edisi "Yuk! Kembali nge-sub!"

Rilisan musim depan, kalian yang tentukan!
Silakan voting di tautan berikut:
- http://goo.gl/5i2eZn -
Memuat...
DTE :]

Berhubung belum ada tampilan untuk halaman PV, sementara bisa klik ini dulu, deh.

T: Media player apa yang kalian rekomendasikan untuk memainkan video?

J: Pasang saja codec dari CCCP di komputermu yang sudah ada bawaan MPCnya.

T: Kenapa bisa terdapat lag di video, terutama di bagian efek karaoke?

J: Itu karena filtermu tidak ada, coba pasang xy-vsfilter ini atau pasang codec terbaru.

T: Cara bergabung menjadi anggota di sini bagaimana, ya?

J: Silakan lihat halaman rekrut.

T: Tautannya rusak nih, bisakah diperbaiki?

J: Enggak, karena back up kami seadanya.

T: Kapan kalian bubar?

J: Mintalah petisi, dan langsung kami bubarkan.

T: Mau rikues nih, garap kartun X dong, dari KyoA*shit, lo?

J: Kami(saya) garap kartun yang kami(saya) sukai saja, kami enggak lihat studio apa yang bikin.

T: Lo? Kenapa? Kan yang garap KyoA*shit, pasti bagus.

J: Peduli setan dengan studionya. Hanya orang idiot yang nonton kartun berdasar studionya doang.

T: Kalian terlalu ganteng, sayangnya rada maho, ***, ***, ***, delay mulu, mending bubar aja!

J: Terima kasih.

Kami tidak peduli dengan semua hal tentang kegiatan fansub (jadwal rilis, telat rilis, berhenti rilis, kebanyakan patch, salin tempel tautan atau skrip, dll), dan kami ikhlas menjalankan kegiatan ini.

Membutuhkan anggota untuk posisi apa saja (asal ada slot), syarat :

Punya koneksi internet yang memadai dan niat yang cukup, kemampuan nomor dua.

Untuk mendaftar bisa query kevinandreck, shadowmode, dan aogami melalui IRC atau PM kevinandreck dan odindoy di chatango.

Kami adalah fansub fenomenal (udah disuruh bubar gak bubar juga malah ngeyel dan memperpanjang domain). Berdiri pada awal tanggalan di bulan januari saat musim dingin 2011 dengan nama Eater-Team.

Para anggota kami tidak lain adalah maho-maho ganteng yang juga menginginkan fansub ini bubar, tapi mereka cinta dengan fansub ini, saking cintanya bubar pun jadi 'delay'.

Makasih banget untuk SoraInnosia sebagai penyedia server, Kurnia6g sebagai penyedia seedbox, dan Cmon sebagai pembuat tampilan web. :)

Terima kasih juga untuk anggota yang ganteng maut dan para pengunduh. :)

_______________________________________________________________________________________________________________

TL;DR? Kami tidak peduli.

Bermasalah dengan sistem kerja kami? Kami tidak peduli.

Ada niat bergabung? (saranku sih, jangan) Silakan buka halaman rekrut.

IRC channel #eaterteam

Btw, channel kami miskin karena gak pasang XDCC. teehee

Manual di sini