• eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam



Update:
[26 Nov 2014] - Eater-Team mencoba kembali aktif.
- Dosa Madosse sudah dihapus.
- Pos lama sudah digabung menjadi satu pos.
- Rencana mengganti header dibatalkan.
[27 Nov 2014] - Penghapusan tautan torrent, soalnya udah gak ada yg nge-seed.
Kalau ada yang mau nge-seed, cari /?user=144708 aja. kthxbye.
Memuat...
DTE :]

T: Rekomendasi pemutar video yang bagus dong?!

J: Bung, 2014 masih nanya pertanyaan konyol kayak gini?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kenapa bisa lag?

J: Klik untuk melepas Derita Anda.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kalau mau bergabung menjadi anggota di sini bagaimana, ya?

J: Gak usah gabung, deh. Bikin baru aja biar fansub Indonesia makin rame.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Tautan rusak, bisa diperbaiki?

J: Enggak! Back up-nya dikit.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Request, boleh?

J: Enggak!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: IRC?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: XDCC?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Ngunduh di sini?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: why you drop that cartoon?

J: Suka-suka gue.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Nasib kami?

J: Bodo amat.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Nih fansub kok gak niat banget, ya?

J: Maklum, kami kere!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kapan kalian bubar?

J: Gak usah lu minta juga nanti bubar.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Saya mau donasi, bisa?

J: Kirim figure(kalau bisa nendo) melalui kontak pesan langsung ke kevinandreck(nama chatango).

Fansub ini fenomenal dari awal tahun 2011(sekarang masih fenomenal).

Fansub ini anggotanya banyak yang homo.

Fansub ini gak punya xdcc.

Fansub ini domainnya dibayarin.

Fansub ini servernya dibayarin.

Fansub ini serba dibayarin.

Intinya, fansub ini miskin.

Fansub ini tidak peduli akan nasib kalian(drop, kuota, waktu, dll.).

Fansub ini membebaskan kalian dari pembajakan takarir.

Fansub ini berniat bubar, tapi gak tahu kapan.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thanks buat semua orang yang sudah menyediakan waktu untuk perkembangan Eater-Team.

Sekian, trims!