• eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam

Hunter X Hunter 2011 - episode 38 Sub Indonesia

10.7.12

Hunter X Hunter 2011



Synopsis

Remake of the 1999 TV series of Hunter x Hunter based on the manga by Togashi Yoshihiro.


A Hunter is one who travels the world doing all sorts of dangerous tasks. From capturing criminals to searching deep within uncharted lands for any lost treasures. Gon is a young boy whose father disappeared long ago, being a Hunter. He believes if he could also follow his father's path, he could one day reunite with him.


After becoming 12, Gon leaves his home and takes on the task of entering the Hunter exam, notorious for its low success rate and high probability of death to become an official Hunter. He befriends the revenge-driven Kurapica, the doctor-to-be Leorio and the rebellious ex-assassin Killua in the exam, with their friendship prevailing throughout the many trials and threats they come upon taking on the dangerous career of a Hunter.

Container : MKV
Resolution : 848 x 480 | 1208 x 720
Audio : Japanese AAC
Sub : Indonesian
Source Fansub : Horrible
Encoder : Ketelagoreng
Translator : kurnia6g


OST











- B/A/S-
→ Episode 1 (Indo subs)     
→ Episode 2 (Indo subs) password:Eater-Team [480P|720P]   
→ Episode 15 (Indo subs)
→ Episode 20 (english subs)
→ Episode 20 (Indo subs)
→ Episode 21 (Indo subs)
→ Episode 22 (Indo subs)
→ Episode 23 (Indo subs)
→ Episode 24 (Indo subs)
→ Episode 25 (Indo subs)
→ Episode 26 (Indo subs)
→ Episode 27 (Indo subs)
→ Episode 28 (Indo subs)
→ Episode 29 (Indo subs) 
Episode 31 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]
Episode 32 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]
Episode 33 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]
Episode 34 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]
Episode 35 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]
Episode 36 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]
Episode 37 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]
Episode 38 (Indo subs) password:Eater-Team [B|A|S]


INFO:

S= 1904x1072

A= 1208x720

B= 848x480








88 comments

  1. jadi yg 480p ini ud sesuai kak sub ama pas killua dll nya ngomong ?
    :O

    ReplyDelete
  2. @misa udh kok kalo kk udh download filmnya tapi time nya gk pas ksh tw ajh nnti sya ksh timecodenya agar tepat timingnya

    ReplyDelete
  3. Lho, kok blm kelar epsd 28-nya,
    pdhl sdh keluar dr kmrn.
    selanjutnya, usahakan lebih cepat ya!

    ReplyDelete
  4. @anon dari semalem dah selesai tpi w juga pnya kehidupan ==" kalo mw fast bntu upload nih kk :)

    ReplyDelete
  5. @anon : klo mau cepet ngesub sendri ajah....!!! leecher ga guna...

    @kurnia : thx yah dah mau ngesub anime inih... :D trus smangaat abaikan saja comment s anon.. :D

    ReplyDelete
  6. arigato gozaimasu.....
    di tunggu lanjutannya......
    gambate nee......

    ReplyDelete
  7. ep 22 and 23 msh bhs inggris ya.....
    thank's

    ReplyDelete
  8. oh ya ampe lupa arigato buat lanjutan animenya.....hehehehe....
    ganbate nee....

    ReplyDelete
  9. gan eps 31 yg versi hematny(480p) blm da ya???

    ReplyDelete
  10. @lord 31 yang 480p nnti di buat sekalian episode 32nya dan untuk episode 30 sya tidak bsa membuatkan 480Pnya knp gan? karena itu yang encode sma sub staff kami yan tlah ngilang (kabar msh gk jelas) dan sya juga blm di berikan sub indo yang episode 30nya jdi sya tidak bsa membuatkan 480Pnya hehe

    ReplyDelete
  11. @kurnia
    ok.. ane tunggu 31 n 32 480pnya...

    ReplyDelete
  12. bro..kalau link buat episode 2 sampai 14 download dimana ya?...thanks ya

    ReplyDelete
  13. @suyanto untuk episode 2-14,17(death juga linknya) mungkin akan di kerjakan saat liburan sekolah hehe

    ReplyDelete
  14. linknya sudah death ya..sayang sekali..nunggu bro kurnia buat upload lagi deh thanks

    ReplyDelete
  15. ijin sedot gan..

    -link anda juga sudah terpasang di blog saya, ditunggu link backnya-

    Sekaligus Blogwalking gan, teman-teman yg suka naruto bisa download and watch online Segala Info dan Video Naruto Indonesia disini.

    Kami dari Fansub Naruto ingin menjalin pertemanan antar blogger seluruh Indonesia : http://dwnsns.blogspot.com/2012/05/naruto-shippuden-264-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  16. @kurnia
    34 ane tunggu.. 480p

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya kami juga skng rilis yang 1080P jdi mw gk mw encodenya makan waktu yang lama

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. kami skng memfokuskan pada kualitas videonya di bandingan dengan sizenya ... size gede tpi klo ada yang burem buat apa?

      Delete
  17. min..
    kok yang 34 720p gak ada?

    ReplyDelete
  18. di baca dengan cermat dlu dong gang baru di comment

    ReplyDelete
  19. susah buka link tinypaste kalo di password halamannya suka jadi putih

    ReplyDelete
  20. bro join dulu jadi pengikut di anime juniors...

    ReplyDelete
  21. terima kasih ET oh iya saya kok ga bisa liat link download yang epi 34 mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik episode 34nya masukin password Eater-Team nnti kebuka ada link IDWS di copas masukine ke tab baru trs enter

      Delete
  22. dua kata aja buat eater-team
    "ARIGATOU GOZAIMASU"
    atas kerja kerasnya ngerjain sub indo anime HXH 2011nya
    tetap semangat yach kakak2 di eater-team....

    ReplyDelete
  23. thankz bwat animenya..... bisa dikecilin jadi 55-60 mb-an nggak....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bsa bro nnti gambarnya bsa ancur...
      Kami lebih memfokuskan kepada qualitynya daripda besar sizenya

      Delete
  24. Iya~ Gan...bisa dikecilkan size x?
    Entah napa dikompyu q, kalo ukuranx Gede dan bformat MKV pasti nontonx tersendat2 truz~ dan kadang sub indo x kagak keluar~ keluar timbul subx qtu~

    makax ane lebih suka 480 P ato format selain mkv :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin itu gra2 10bit... coba agan pake K-lite mega pack trs sitting audionya same as input dan usahakan jgn pake VLC

      Delete
    2. kalo size tambah di kecilin trs yang yng nntn juga pasti kecewa gan soalnya kalo size kecil mw gk mw gambar videonya nnti keluar kotak(agak gk burem gitu/g jelas)

      Delete
    3. K-lite mega pack? o.O
      ntar ku cari dlu downldx...

      iyaa~ sihh~ slama ini, ane sll pkai GOM Player, lebih mending daripada pake VLC =="

      Sedangkan, kalo pake media player claasic dan windows media player ada beberapa anime yang berformat mkv pasti layarnya terbalik~ O.O
      Layar terbalik qtu kenapa ya, Gan?

      thanks pencerahanx :)

      Delete
    4. K-lite Mega pack itu bro muternya pake media player clasic tapi sudah di update2 sma video 10 bit

      Delete
    5. pnya link buat downld K-lite Mega pack?
      makasih

      Delete
    6. http://www.free-codecs.com/k_lite_codec_pack_download.htm pilih yang full beta

      Delete
  25. kk ntar ep 3-29 bakal dibuat sub indo kan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo jdi sabar ajh dlu ya ... kami lgi mengecek sub episode 21-30 dlu baru dari 4-20

      Delete
  26. Thx gan,

    Btw. nih anime Agan ambil dari Website lain seperti Anime44.com atau DramaTV.com dan lain lain terus agan ubah subnya ke indonesia, ??

    kalo gitu, ane cualutt... :D

    ReplyDelete
  27. tiap episode pasti ditunggu kok :)) semangat ya :: hehe

    ReplyDelete
  28. esp 35 dan 36 gmbarnya kok ancur bekotak2 warna gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gan ksh SSnya trs yang brp resolusi... soalnya di tmpt ane gpp

      Delete
    2. coba gan di update dlu mediaplayernya kalo bsa pake K-lite
      http://www.free-codecs.com/k_lite_codec_pack_download.htm pilih yang full beta

      Delete
  29. yg 37 sdh release sob di tunggu ya sub n 720p nya, makasih

    ReplyDelete
  30. makasih eater-team, memang oyeeee,
    jgn lupa check it dot Sony Xperia S Gratis ya

    ReplyDelete
  31. Thanks Banget HXH-nya :)
    Ane ngefans banget ma ni anime..

    ReplyDelete
  32. ijin sedot episode 37nya yo

    ReplyDelete
  33. MF ep 37
    File Blocked for Violation

    so sadddd :(

    ReplyDelete
  34. c'mon, epsd 38 kok ngak on time.
    pdhal sdh kluar dr hr minggu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. slow bang... kami juga bkn robot di kira encode 480P,720P,1080P cepet... dan lgi subnya saya blm di kasih dari staff

      Delete
    2. @kurnia
      horrible sub artinya apa ?

      Delete
  35. han...cuma saran gan..
    n ane pas dulu voting tentng ukuran vidio ane mlih tetap..
    klo bleh s yg 480 mak 80 mb atau dibawah'y..
    hehehehe
    maf..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nnti di pikirin dlu kk hehe :)

      Delete
    2. maksih gan...
      jangan dipirkan trs gan...tr yg da botak,mendingan di kerjakan..
      hehehehee
      :becanda

      Delete
  36. yg pertamaaaaxxxx nma nya deat12 mahooooooo :D

    ReplyDelete
  37. brow, kl bs upload ost yg terbaru. thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nnti kalo lgi ada waktu luang.. ane juga lgi sibuk

      Delete
  38. bro mw tanya kok ep 36 1080p sama ep 32 1080p beda sizenya jauh bgt ya?padahal sama2 1080p? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. mungkin waktu itu pake crf 25 (sebelum hasil voting size mw di tambahin apa gk) skng pake crf 20 yang 1080Pnya

      Delete
    3. g bisa apa d bkin jadi crf 25 lg?jadi ada 2 yg 1080p ny?

      Delete
    4. kgk gan... 1080P terlalu mini kalo 150mb-an sedangkan yang 720P ajh fansub ada yng smpe 200mb ... kami memikirkan kualitasnya juga

      Delete
    5. mxdnya gini gan,saya minta yg 1080pnya ad 2 bs ga?:
      yg ke 1 150mb-an
      yg ke 2 300mb+

      Delete
    6. kgk gan ==" kelenger ane encodenya =="

      Delete
    7. hahahah,ok dh tx ya,btw itu eps 31 yg 1080pny g bs d DL,tulisanny no file

      Delete
    8. episode brp sebut biar ane perbaikin

      Delete
    9. itu bro yg ep 31 1080p
      sy udh login ttp g bs di DL tulisannya no file
      mohon pencerahannya

      Delete
    10. sabar biar ane perbaikin 1 per 1 gan ane juga inet UL ini pake quota =="

      Delete
  39. mau tanya dong, Eater-Team pakai software apa buat encode video2, trs edt subtitlex dgn software apa??
    thanks b4!

    ReplyDelete
  40. gan kalo mau subtitle ny aja ambil dmn ??

    ReplyDelete
  41. thx gan.. sy jg tunggu batch reupload animeny

    ReplyDelete


Cuma info:

> gak usah ngarep sama rilisan sini. (http://waa.ai/43NN.png)

Udah, itu aja, sekian dah makasih~
Memuat...
DTE :]

Berhubung belum ada tampilan untuk halaman PV, sementara bisa klik ini dulu, deh.

T: Media player apa yang kalian rekomendasikan untuk memainkan video?

J: Pasang saja codec dari CCCP di komputermu yang sudah ada bawaan MPCnya.

T: Kenapa bisa terdapat lag di video, terutama di bagian efek karaoke?

J: Itu karena filtermu tidak ada, coba pasang xy-vsfilter ini atau pasang codec terbaru.

T: Cara bergabung menjadi anggota di sini bagaimana, ya?

J: Silakan lihat halaman rekrut.

T: Tautannya rusak nih, bisakah diperbaiki?

J: Enggak, karena back up kami seadanya.

T: Kapan kalian bubar?

J: Mintalah petisi, dan langsung kami bubarkan.

T: Mau rikues nih, garap kartun X dong, dari KyoA*shit, lo?

J: Kami(saya) garap kartun yang kami(saya) sukai saja, kami enggak lihat studio apa yang bikin.

T: Lo? Kenapa? Kan yang garap KyoA*shit, pasti bagus.

J: Peduli setan dengan studionya. Hanya orang idiot yang nonton kartun berdasar studionya doang.

T: Kalian terlalu ganteng, sayangnya rada maho, ***, ***, ***, delay mulu, mending bubar aja!

J: Terima kasih.

Kami tidak peduli dengan semua hal tentang kegiatan fansub (jadwal rilis, telat rilis, berhenti rilis, kebanyakan patch, salin tempel tautan atau skrip, dll), dan kami ikhlas menjalankan kegiatan ini.

Membutuhkan anggota untuk posisi apa saja (asal ada slot), syarat :

Punya koneksi internet yang memadai dan niat yang cukup, kemampuan nomor dua.

Untuk mendaftar bisa query kevinandreck, shadowmode, dan aogami melalui IRC atau PM kevinandreck dan odindoy di chatango.

Kami adalah fansub fenomenal (udah disuruh bubar gak bubar juga malah ngeyel dan memperpanjang domain). Berdiri pada awal tanggalan di bulan januari saat musim dingin 2011 dengan nama Eater-Team.

Para anggota kami tidak lain adalah maho-maho ganteng yang juga menginginkan fansub ini bubar, tapi mereka cinta dengan fansub ini, saking cintanya bubar pun jadi 'delay'.

Makasih banget untuk SoraInnosia sebagai penyedia server, Kurnia6g sebagai penyedia seedbox, dan Cmon sebagai pembuat tampilan web. :)

Terima kasih juga untuk anggota yang ganteng maut dan para pengunduh. :)

_______________________________________________________________________________________________________________

TL;DR? Kami tidak peduli.

Bermasalah dengan sistem kerja kami? Kami tidak peduli.

Ada niat bergabung? (saranku sih, jangan) Silakan buka halaman rekrut.

IRC channel #eaterteam

Btw, channel kami miskin karena gak pasang XDCC. teehee

Manual di sini