• eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam
  • eaterteam

Udon no Kuni no Kiniro Kemari - 04 [Takarir Indonesia]

4.11.16

Yak, kalau ditargetkan Rabu/Kamis pasti telat sehari, pfff
TSer dari Ankoku-nya sekarang lagi kejar skripsi, wajar ae ah.
"MahouIku mana?" lagi diteror retimer na.
Salam Delay!



0 comments

Memuat...
DTE :]

T: Rekomendasi pemutar video yang bagus dong?!

J: Bung, 2014 masih nanya pertanyaan konyol kayak gini?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kok, bisa nge-lag?

J: Klik ini, bung.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kalau mau bergabung menjadi anggota di sini bagaimana, ya?

J: Gak usah gabung, deh. Bikin baru aja biar fansub Indonesia makin rame.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Tautan rusak, mati, modar, mokad, mampus, apalah... bisa diperbaiki?

J: Gak!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Request, boleh?

J: Gak!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: IRC?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: XDCC?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Ngunduh di sini?

J: Buat apa?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: why you drop that cartoon?

J: Suka-suka gue.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Nasib kami?

J: Bodo amat.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Nih fansub kok gak niat banget, ya?

J: Yaudah gak usah ke sini.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T: Kapan kalian bubar?

J: Gak usah lu minta juga nanti bubar.

Fansub ini fenomenal dari awal tahun 2011(sampai Anda membaca ini, kami masih fenomenal).

Fansub ini anggotanya sombong.

Fansub ini anggotanya weeaboo.

Fansub ini anggotanya homo.

Fansub ini gak punya xdcc.

Fansub ini domainnya dibayarin.

Fansub ini servernya dibayarin.

Fansub ini serba dibayarin.

Intinya, fansub ini miskin.

Fansub ini tidak peduli akan nasib kalian (drop, kuota, waktu, dan lainnya).

Fansub ini membebaskan kalian dari pembajakan takarir.

Fansub ini berniat bubar, stay tuned.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thanks buat semua orang yang sudah menyediakan waktu untuk perkembangan Eater-Team.

Sekian, 39!